一叶覆尘

所有的离别都是在期许明天的再次相见。

【假的点文】来,抽取泥萌的六一儿童节礼物

#突然发现,至今为止还没开过点文emmmm,那么就当280fo的礼物好了,三个环节,分享一下自己追过的CP,讲一个不怎么有意思的小段子,最后才是点文,只想点文的小天使请直接翻到底部#

【1】关于叶子我追过的CP们

【凹凸】嘉瑞,安雷

【鬼灯的冷彻】鬼白

【黑篮】all黑

【我的英雄学院】爆轰

【刀剑乱舞】三日鹤

【进巨】艾利

【无头骑士异闻录】静临

【暗杀】秀业

【龙族】楚路,泽非

【开心超人】伽小(说真的我当年就是被这对拉进了腐圈从此放飞自我再也没回过头……)

【盗笔】邪瓶,黑瓶

【全职】伞修

【浮云半书】裴叶

【天行轶事】霍游,影游

发现我大概是个强强外加冷西皮爱好者(?,没关系我自豪我骄傲

【2】【嘉瑞小段子】我流对话体慎入!旧设瑞警告!

大意是某一日终于醒悟到自己对格瑞的感情已超出正常【对手】区域数值的嘉德罗斯把格瑞逼进了小树林。两人先是打了一架,打着打着嘉德罗斯突然开始脱自己的衣服,于是就有了以下的嘉瑞小对话:

瑞:等等嘉德罗斯,你在干什么?

嘉:脱衣服啊,你没看见吗格瑞?(理直气壮)

瑞:我知道你在脱衣服,但你脱衣服干什么?

嘉:干你。

瑞:……

瑞:你系统中毒了?

嘉:雷德说,身材好的男人更容易得到心上人的欢心,所以格瑞,你给我看仔细了!

瑞:……腹肌我也有,不稀罕。

瑞:好了够了你不用脱裤子的!我就知道你对我的美貌有什么不该有的想法!(痛心疾首)放弃吧嘉德罗斯,我们不合适。

嘉:为什么格瑞?我护你宠你天天追着你陪你打怪兽跳悬崖揍渣渣还有钱有房无敌霸气长得也帅八块腹肌还不多情!!!这么好的男朋友你全天下开着量子望远镜找都找不出第二个了!你究竟对我哪点不满意?

瑞:(神色复杂瞟一眼他下半身重点部位,表情凝重)尺寸不合适。

#圣空星王:辛辛苦苦养的继承人在我眼皮子底下弯了……算了算了等他把他老婆拐回圣空拿他俩基因再造一个

【3】好了这里才是正文!!!

抬头看标题,没错,这是六一儿童节礼物,先让我提前两月做个准备好叭毕竟学生狗很忙(扑街

限制凹凸世界范围,ALL瑞,安雷,雷卡,瑞金,凯柠,金凯,银幻,帕佩,以上随意选,梗可以自带,若CP较杂我就开一个国王游戏PA;点车仅限嘉瑞(一点私心),有什么特殊要求请在评论区标明或给我私信?没要求我就自由发挥了咳

以上,占TAG非常抱歉

希望不会零评(尴尬而不失礼貌的微笑

评论 ( 25 )
热度 ( 48 )

© 一叶覆尘 | Powered by LOFTER